FC2ブログ

日記

日常のこと

バーニャカウダ  

バーニャカウダを作った

アンチョビ、ニンニク、牛乳、オリーブオイル、コショウ

 

ニンニクを牛乳でボイルします

オリーブオイルにアンチョビ加えて加熱

ニンニク加えて温めます

フレッシュクリームがあれば加えます

セロリの葉っぱが余ってたのでみじん切りにして入れました

Dsc_0202

野菜は、大根、人参、アスパラ、ブロッコリーです

お味は・・・・

お店で食べた味と違う・・・

こんなんじゃなかった・・・ような・・・

次回アンチョビを変えて再度挑戦します

スポンサーサイト



category: 食、料理、グルメ

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://alexmason.blog.fc2.com/tb.php/143-5e3886b2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

カテゴリ

月別アーカイブ

フリーエリア