食べブログ 笑 明日香 大和店 
2015/07/30 Thu. 17:46 [edit]
最近食べてたまったので紹介です
秘密のケンミンSHOWで紹介があった
「明日香 大和店」
https://plus.google.com/106553027444327956784/about?gl=jp&hl=ja
ケンミンSHOWはまーテレビですから結構ないい加減さはしかたないですが
佐賀県民がキクラゲラーメンを食べるなんて聞いた事ないです 笑
そんな明日香でチャンポンを頂きました
私はチャンポンをお店で食べる事は年に1度あるかな~てくらいに
食べません(ラーメン、うどん、蕎麦派)


炒め物の料理で料理の中にカーボン(油のこげ)がたくさん入ってるのを
たまに見かけますが、私はがっかりしますね
鍋は油が完全に取れると焦げつく原因でしょうが、だからと言って
料理に真っ黒の油の炭化したものが入っていいのか・・・・と思います
鍋の手入れはしてほしいですね、ちゃんぽんやチャーハンに黒ゴマみたいに・・・笑
味は美味しいです、でも
でも佐賀ではチャンポンなら「井手チャンポン」が絶対人気だと思います 笑
地元民には人気です、ボリュームもあります
是非機会があったらキクラゲチャンポンではなく井手チャンポンたべてみてんね!
秘密のケンミンSHOWで紹介があった
「明日香 大和店」
https://plus.google.com/106553027444327956784/about?gl=jp&hl=ja
ケンミンSHOWはまーテレビですから結構ないい加減さはしかたないですが
佐賀県民がキクラゲラーメンを食べるなんて聞いた事ないです 笑
そんな明日香でチャンポンを頂きました
私はチャンポンをお店で食べる事は年に1度あるかな~てくらいに
食べません(ラーメン、うどん、蕎麦派)


炒め物の料理で料理の中にカーボン(油のこげ)がたくさん入ってるのを
たまに見かけますが、私はがっかりしますね
鍋は油が完全に取れると焦げつく原因でしょうが、だからと言って
料理に真っ黒の油の炭化したものが入っていいのか・・・・と思います
鍋の手入れはしてほしいですね、ちゃんぽんやチャーハンに黒ゴマみたいに・・・笑
味は美味しいです、でも
でも佐賀ではチャンポンなら「井手チャンポン」が絶対人気だと思います 笑
地元民には人気です、ボリュームもあります
是非機会があったらキクラゲチャンポンではなく井手チャンポンたべてみてんね!
スポンサーサイト
category: 食、料理、グルメ
tb: -- コメント: 0
コメント
| h o m e |