またつけ麺 
2015/08/27 Thu. 15:48 [edit]
今日もつけ麺屋さんに行ってきた
佐世保 「小淀」
今回は塩とんこつを選びました
麺はかなり太いです
太麺モチモチでした
出汁は塩とんこつですが、私にはとんこつって感じでした
醤油とんこつよりも塩とんこつが好みでした
最後は割出汁で割ってスープが飲めます
割り出汁はかつお出汁で割りますからとても美味しく頂けました






帰りは、近くの「チャンゴ」に立ち寄りました
いつもの牛タコスを頂きました
ちょっぴりピリ辛でgoodです
辛さが足りない時はハラペーニョ追加してください




佐世保 「小淀」
今回は塩とんこつを選びました
麺はかなり太いです
太麺モチモチでした
出汁は塩とんこつですが、私にはとんこつって感じでした
醤油とんこつよりも塩とんこつが好みでした
最後は割出汁で割ってスープが飲めます
割り出汁はかつお出汁で割りますからとても美味しく頂けました






帰りは、近くの「チャンゴ」に立ち寄りました
いつもの牛タコスを頂きました
ちょっぴりピリ辛でgoodです
辛さが足りない時はハラペーニョ追加してください




スポンサーサイト
category: 食、料理、グルメ
tb: -- コメント: 0
コメント
| h o m e |