FC2ブログ

日記

日常のこと

バーニャカウダ ふたたび  

今日再度バーニャカウダ作った

今回はアンチョビを変えて作ってみた

ニンニクの処理も変えたし、量も変えてみた

Dsc_0360

ベースのソースに加えるクリームの量もちょっぴり増やしてみた

人参、大根、セロリ、ブロッコリです バケットなんかのハード系のパンに

塗って食べてもおいしい

自分では美味しいと思うのだが いや自分が満足だからOKです

 

 

 

 

 

 

スポンサーサイト



category: 食、料理、グルメ

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://alexmason.blog.fc2.com/tb.php/187-f76193a6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

カテゴリ

月別アーカイブ

フリーエリア