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日記

日常のこと

カンパニョーラ  

今日はアクシオンに行った帰りに
イタリアンのカンパニョーラにおじゃました

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激辛のタバスコらしいです デスソース
罰ゲームじゃないのでこんなのつけませんよ
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カプレーゼ
ソースたっぷりです
ソースはオリーブオイル、バジルはもちろんですが、
玉ねぎ?ピクルス?バルサミコ?ワインビネガー?あたり使ってあるのでしょうか
甘味も有ります  
この甘さはなんだろう はちみつ?砂糖?
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ゴルゴンゾーラのラビオリ
もちろんゴルゴンゾーラチーズの風味たっぷり
パンにソースつけて食べたくなります
しっかりした味付けです
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カルボナーラ クリームは使ってないタイプです
クリーム使用したものとクリーム使わないタイプの両方があります
クリーム使わない分濃厚で卵の濃さがダイレクトに伝わります
いつもおもいますが、やっぱプロはソースが固まってない
当たりまえですが、すごいですね私のはいつも固まりますよ卵 笑
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スペアリブのグリル
パン粉や香草をつけて焼いてますが
下味付けてあり美味しいです
結構なボリュームです
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ピザマルゲリータです
変わったピザです  ナポリピザとは全く違う生地です
こんな生地は初めてです
縁が表面カリッとしてますが中はサクいです
詰まった感じで重い感じです
一度たべてみてください
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パスタは生です
もっちりでおいしいです
どれもしっかりとした味付けです
オーナー?はちょっと愛想なしです
言葉使いや態度など接客には向かないですね 笑
でもホールスタッフはベテランの素敵な方です 
パスタはとても美味しいですが、ピザは賛否分かれるかな 
 
 
 
 
 
 
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category: 食、料理、グルメ

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