残りのチーズ 
2018/02/21 Wed. 21:08 [edit]
先日の糸島での手作りチーズのお店の続きです
商品名コハク
長期熟成タイプとクミンシードの入ったチーズです

カットしてみました
左が長期熟成 右がクミンシードです

長期熟成タイプはしっかり詰まった感じで味は濃厚です
クミンはマイルドなちょっとネチャっとした触感のミルキーな感じでした
商品名コハク
長期熟成タイプとクミンシードの入ったチーズです

カットしてみました
左が長期熟成 右がクミンシードです

長期熟成タイプはしっかり詰まった感じで味は濃厚です
クミンはマイルドなちょっとネチャっとした触感のミルキーな感じでした
スポンサーサイト
category: 食、料理、グルメ
tb: -- コメント: 0
« 長崎ランタンフェスティバル
胸 100kg 100レップス »
コメント
| h o m e |