FC2ブログ

日記

日常のこと

パエリア・スコーン  

最近は料理の画像載せてませんが
結構な頻度で作ってます

休みの日、自宅にいるときは、母の昼食も
よく作ります
お互いにそんな年になったんです
今日はざるうどんにしました
オクラ、大根おろし、しょうが、ネギ、とまと、温玉を
のせて、だしをかけて食べました

コロナの影響で休日も自宅にいる事が多いので
ほんと料理の時間増えたな~

先日の夕食、パエリア
DSC_0423_2_R

今日のアフタヌーンティー
DSC_0422_R_2020062814591474b.jpg
今回は、ココナッツオイルとバナナを入れたスコーンでした
 
 
 
 
 
スポンサーサイト



category: 食、料理、グルメ

tb: --   コメント: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

プロフィール

カテゴリ

月別アーカイブ

フリーエリア