FC2ブログ

日記

日常のこと

焼肉  

増量中はやっぱり焼肉

Dsc_0130_2

たれ三種 ポンズ、味噌、ノーマル

Dsc_0129_2

キムチ盛り合わせ

Dsc_0131

ハラミ

Dsc_0132

カルビ

Dsc_0133

丸腸

Dsc_0134

牛ホルモン

Dsc_0135

ミノ

Dsc_0136

和牛ツラミ

Dsc_0137

頂きます~

他に石焼ビビンバ、厚切りタン、牛テールカルビ、デザートにレモンシャーベット

お腹いっぱいで増量にかなり貢献しただろう

 

 

 

 

 

 

スポンサーサイト



category: 食、料理、グルメ

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://alexmason.blog.fc2.com/tb.php/346-4a54e679
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

カテゴリ

月別アーカイブ

フリーエリア