FC2ブログ

日記

日常のこと

今日の料理とスクワット  

チャーハン

パラパラのコツは卵かけご飯を一人前ずつ調理する事でしょうか

Dsc_0025

 

  

塩ダレカルビー丼

中華だしを煮詰めて塩コショウでととのえ、ご飯にレタスの細切をのせ

塩ダレで焼いたカルビをのせ、半熟の目玉焼きをのせ出来上がり

Dsc_0325

 

 

デザートはパンナコッタ。生クリームのゼリーです

ブルーベリージャムを添えてます。

Dsc_0011

今日は、これでおしまいです。

 

 

マルチラックでスクワットを試してみます。

ナロー100kg*10回*7セット

使い心地はいいです。巾が広いのでワイドも出来ます。

ラックに戻す時は、大きいラックみたいに受けが広くないので

注意が必要ですが仕方ないですね。

スポンサーサイト



category: 食、料理、グルメ

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://alexmason.blog.fc2.com/tb.php/81-fa9e7a00
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

カテゴリ

月別アーカイブ

フリーエリア