FC2ブログ

日記

日常のこと

パールシー  

佐世保パールシーリゾートに行ってきた

水族館や遊覧船がある

そんなパールシーでイタリアンのお店に寄ってみた「ピノキオ」

DSC_1278(1)_R.jpg

店内
1379558070625_R.jpg

カプレーゼ 私も作った事ありますが、この料理はやはりチーズで決まりますね
1379558346880_R.jpg

マルゲリータ  そう大好きなマルゲリータです
1379558484463_R.jpg

11:30オープンと同時にあっという間に満席になりました

相当な人気店みたいです


せっかくの佐世保ですから佐世保バーガーも頂いた
DSC_1271_R.jpg

バンズの中はレタス、玉ねぎ、パテ、ベーコン、卵 、結構なボリュームです
DSC_1272_R.jpg

バーガー食べてたらいつの間にか隣にのらのキジ猫さんが
DSC_1274_R.jpg

よーく見ると右耳かけてます 右腰辺りも毛が抜けていて怪我してます

左耳のV字カットは去勢済ですかね? 左右関係ないのでしょうかね????

激しい戦いを勝ち抜いてきたのでしょうか・・・・
DSC_1276_R.jpg

ぼーっと遠くを眺めてましたが、スタスタと、何処かに消えて行きました

  
    

お土産店や他の飲食店も沢山あります

クジラ専門店も近くにあり食べてみたかったですが、もうお腹一杯で

今度来た時に食べてみます

スポンサーサイト



category: 旅行

コメント

mason先輩
こんばんは!
トマトとチーズ 美味しそうですねぇ^^
カプレーゼっていう名の料理なんですか
>ベンチプレスの最初のレップスの時に、す~と降ろせない
>ゆ~っくりになってしまう
そうそう
16日のブログにあったのですが、原因としたらキープの位置ですかね
私もゆっくりしか下ろせない時期がありました
2発目以降の方が軌道が安定していました
でも、大会は1発こそ命なので、なんとかスッと下ろせるよう考えました
どんな重量でも同じ位置でキープしてから下ろせば、軌道は身体に馴染んで2発目以降と同じように下ろせるようになった記憶があります
参考にして頂ければ幸いです^^
ps
さきほどカラオケから帰りました
お時間があれば、また m(_)m

とかお #79D/WHSg | URL
2013/09/19 22:46 | edit

とかお様こんにちは
>キープの位置ですかね
なるほど
私は、師匠にフォームや軌道やグリップについてよく
指導して頂いてましたが、なかなか理解できずに、
また、自分自身でも出来てるのか出来てないのかが
全く分からない事が多かったです(爆
技術というよりも感覚と自力と気合で挙げてる感じでしょうか
だから人に技術的な事を説明出来ないんですよね(笑
いちばん出来の悪い弟子でした(笑
明日は胸のトレーニングですので試してみたいと
思います
不器用ですから不安ですが、頑張ります
有難うございます

mason #79D/WHSg | URL
2013/09/20 16:24 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://alexmason.blog.fc2.com/tb.php/875-2147b754
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

カテゴリ

月別アーカイブ

フリーエリア